ポポラマーマ@冷製モッツアレラとオスミックトマトのジェノベーゼ | ひなカフェ

ひなカフェ

美味しいものやネイルについての日記です

ゆであげ生パスタの【ポポラマーマパスタ

 

休日のランチタイムに行きました音譜

 

deco_2021-09-30_19-26-28.jpg

 

頼んだのはコレです↑↑

 

 

※画像はお借りしました。

 

かるぼにゃーらっ☆冷製モッツアレラとオスミックトマトのジェノベーゼ

 

 

久しぶりの期間限定メニューですウインク

 

夏限定の冷製パスタで1.3mmの麺を使っていますニコニコ

 

 

去年とはまた少し変えた冷製ジェノベーゼですが・・・

 

今年は紫玉ねぎが入ってたんですびっくりマーク

 

玉ねぎ苦手な私は避けて頂きましたが、しばらく口の中が玉ねぎ臭かったです泣き笑い泣き笑い泣き笑い

 

ちなみにオスミックトマトとは・・・ゼロから開発した土壌と栽培環境で育てたトマトだそうですびっくり

 

めっちゃ甘くて、まるでフルーツみたいでした爆  笑

 

 

クリーミーな生モッツアレラチーズとジェノベーゼは美味しかったです笑

 

 

残念ながら今年はリピはなさそうですえー

 

 

ドリンクバーセットも追加ニコ

 

 

だいたい2杯でギブ笑

 

次回は冷製北海道産ホタテ貝柱とサーモンのカルパッチョ風ペペロンチーノが食べたいなーbuta

 

【ポポラマーマ】

 

花半熟とろ~り卵のカルボナーラ

 

花ヨード卵・光と吊るしベーコンのカルボナーラ

 

花3種のチーズのジェノベーゼ

 

花渡り蟹のトマトクリーム

 

花エビ・アボカドのジェノバクリームスープ

 

花十勝産モッツアレラとサーモン・ブロッコリーのトマトクリーム

 

花北海道ポテトとソーセージのジェノベーゼ

 

花冷製生モッツアレラのジェノバソース

 

花冷製レッドカルボナーラ

 

花十勝産カマンベールと吊るしベーコンのジェノベーゼ

 

花美女しいたけと舞茸・ベーコンのポルチーニクリーム

 

花美女しいたけと舞茸・ベーコンの生姜しょうゆ

 

花エビとイカの熟成明太子クリーム

 

花生ハムダイスとアボカドのジェノベーゼ

 

花ボンゴレ・ビアンコ

 

花サラダほうれん草と吊るしベーコンのペペロンチーノ

 

花サラダほうれん草と吊るしベーコンのジェノベーゼ

 

花花畑牧場十勝産ブラータと国産マッシュルームのクリーム~トリュフの香り~

 

花ナスと十勝産モッツアレラチーズのボロネーゼ

 

花冷製オスミックトマトと十勝産生モッツアレラのジェノベーゼ

 

花4種きのこの生姜しょうゆ

 

花4種きのこの和風豆乳クリーム

 

花マッシュルームのオムライス

 

花国産きのこと吊るしベーコンのマッシュルームクリーム

 

花贅沢・濃厚うにクリーム