ポポラマーマ@十勝産モッツアレラとサーモン・ブロッコリーのトマトクリーム | ひなカフェ

ひなカフェ

美味しいものやネイルについての日記です

ゆであげ生パスタの【ポポラマーマパスタ

 

去年の年末のランチタイムに行きました音譜

 

deco_2021-09-30_19-26-28.jpg

 

頼んだのはコレです↑↑

 

かるぼにゃーらっ☆十勝産モッツアレラとサーモン・ブロッコリーのトマトクリーム

 

deco_2022-02-01_21-43-59.jpg

 

以前、トマトクリームソースは濃厚さに欠けてましたが、具に惹かれて頼んじゃいましたてへぺろ

 

deco_2022-02-01_21-43-26.jpg

 

モッツアレラチーズがたまらないチューチューチュー

 

思った通り、具の組み合わせは完璧キラキラ

 

deco_2022-02-01_21-43-01.jpg

 

やはり、濃厚さには欠ける真顔

 

もっと濃い方が好き・・・

 

deco_2022-02-01_21-42-38.jpg

 

ドリンクバーセットも追加ニコ

 

deco_2022-02-01_21-03-07.jpg

 

だいたい、いつもメロンソーダとアイスカフェオレww

 

次回は北海道ポテトとソーセージのジェノベーゼが食べたいなーbuta

 

【ポポラマーマ】

 

花半熟とろ~り卵のカルボナーラ

 

花ヨード卵・光と吊るしベーコンのカルボナーラ

 

花3種のチーズのジェノベーゼ

 

花渡り蟹のトマトクリーム

 

花エビ・アボカドのジェノバクリームスープ