ポポラマーマ@生ハムダイスとアボカドのジェノベーゼ | ひなカフェ

ひなカフェ

美味しいものやネイルについての日記です

ゆであげ生パスタの【ポポラマーマパスタ

 

休日のランチタイムに行きました音譜

 

deco_2021-09-30_19-26-28.jpg

 

頼んだのはコレです↑↑

 

パスタ生ハムダイスとアボカドのジェノベーゼ

 

 

新しい定番メニューですウインク

 

 

生ハムダイスの塩気とアボカドのクリーミーさがマリアージュしてウマウマラブラブラブ

 

 

ジェノベーゼとの相性抜群OK

 

 

トマトの酸味が良いアクセントになっていますグッ

 

 

リピ決定です目がハート

 

 

ドリンクバーセットも追加ニコ

 

 

だいたい2杯でギブ笑

 

次回は定番メニューのボンゴレ・ビアンコが食べたいなーbuta

 

【ポポラマーマ】

 

花半熟とろ~り卵のカルボナーラ

 

花ヨード卵・光と吊るしベーコンのカルボナーラ

 

花3種のチーズのジェノベーゼ

 

花渡り蟹のトマトクリーム

 

花エビ・アボカドのジェノバクリームスープ

 

花十勝産モッツアレラとサーモン・ブロッコリーのトマトクリーム

 

花北海道ポテトとソーセージのジェノベーゼ

 

花冷製生モッツアレラのジェノバソース

 

花冷製レッドカルボナーラ

 

花十勝産カマンベールと吊るしベーコンのジェノベーゼ

 

花美女しいたけと舞茸・ベーコンのポルチーニクリーム

 

花美女しいたけと舞茸・ベーコンの生姜しょうゆ

 

花エビとイカの熟成明太子クリーム