ポポラマーマ@十勝産カマンベールと吊るしベーコンのジェノベーゼ | ひなカフェ

ひなカフェ

美味しいものやネイルについての日記です

ゆであげ生パスタの【ポポラマーマパスタ

 

休日のランチタイムに行きました音譜

 

deco_2021-09-30_19-26-28.jpg

 

頼んだのはコレです↑↑

 

かるぼにゃーらっ☆十勝産カマンベールと吊るしベーコンのジェノベーゼ

 

 

レギュラーメニューですウインク

 

 

ベーコンの塩気とチーズのコク、ジェノベーゼがマリアージュしてウマウマラブラブラブ

 

 

トマトの酸味が良いアクセントになっていますグッ

 

 

コレはリピ決定ですニコニコ

 

 

デザートも追加ラブラブ

 

チーズ直火焼ミニバスクチーズケーキ

 

deco_2022-06-16_19-15-02.jpg

 

めちゃくちゃ濃厚でねっとりして美味しいラブラブラブ

 

小さいけど食後にはピッタリのサイズスター

 

ハマってます笑

 

deco_2022-06-16_19-15-15.jpg

 

ドリンクバーセットも追加ニコ

 

 

だいたい2杯でギブ笑

 

次回はエビとイカの熟成明太子クリームが食べたいなーbuta

 

【ポポラマーマ】

 

花半熟とろ~り卵のカルボナーラ

 

花ヨード卵・光と吊るしベーコンのカルボナーラ

 

花3種のチーズのジェノベーゼ

 

花渡り蟹のトマトクリーム

 

花エビ・アボカドのジェノバクリームスープ

 

花十勝産モッツアレラとサーモン・ブロッコリーのトマトクリーム

 

花北海道ポテトとソーセージのジェノベーゼ

 

花冷製生モッツアレラのジェノバソース

 

花冷製レッドカルボナーラ