2週連続の神戸
この日は、旦那様とホテルオークラでランチ
親類が働いていて、ご招待券を私達に譲って頂きました
選んだレストランは鉄板焼き
35階なので眺めが最高!
ビールで乾杯
前菜から
*スモークサーモン
*サラダ
*鯛
茄子と共に♡梅肉ソースで
鮑だ
1人一個なんて贅沢だー
アサリのソースもまた美味しかった!
さて♡お肉は
ヒレとロースを半分ずつしていただきました。
やっぱり私はヒレが好き
ロースはブランデーでフランベ
柔らかジューシー
ガーリックライスとお味噌汁も♡
デザートは席を移ってテーブル席でゆっくりと
コーヒーと小菓子まで頂きごちそうさまでした
コースもグレードアップして頂いたり、ケーキまで頂いてしまい本当に感謝しかありません
何から何まで最高に美味しかったですお腹パンパン幸せ♡
帰りに、中華街にも行きましたがあまりの人の多さにどこも寄らず、、一貫楼のミニ肉まんだけ買って帰宅しました
お昼遅かったから、夜ごはんも食べられず翌日のお楽しみに