高島屋なんば店の鼎泰豐 なんばダイニングメゾン店でランチタイムです
タイミングよく20分から30分待ちで入れました
メニューは紙に書くタイプです
店内は明るい雰囲気で、テーブル席と窓際にカウンター席があります
ジャスミンティと針生姜
最初に、ジャスミンティと生姜(小籠包の薬味)が運ばれてきます
えび入りチャーハンセットの小籠包2個追加セット(2170)
ちょい穴をあけて、じゅわ~っと広がるアツアツスープをいただきます
次に、生姜をのせてと黒酢をかけて、好き♪
えびと豚肉入り焼売(1320)
肉汁がじゅわ~~、これまたおいしい♪
どうやってつくるんかな?教えてほしい!
エビ入りチャーハン
あっさり味でお上品、海老がプリっぷり!
お酒も飲まず、ランチタイムを愉しみました♪
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