蔵くら@神田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

両国から神田に

こちらではアメブロのビールブロガーのオフ会でした

toshi365さん「ビール片手に365日」

ユーキ。さん「ユーキ。のビールなまいにち」

ハミィさん「カモメのジョナさん」

T-BOYさん「ビールが好きなメガネ好きの商道バカ」

おむさん「おむの部屋」

gouさん「ビールが好きなんです」

それに

スペシャルゲストに舞浜からS田醸造長をお招きしての宴でした!
地ビール、ときどき○○な日々

カンパイ!!
地ビール、ときどき○○な日々
ベアレン ウルズス

しっかりしたボディー

いいね

ウメエ
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料理もがんがん注文

神田に移転して

鶏料理に力を入れているみたいで

鶏刺もウマウマです
地ビール、ときどき○○な日々
梅錦 伊予柑ホワイト

みかんみかんしてないね

後味がかなりスパイシー
地ビール、ときどき○○な日々
宮崎ひでじ ホワイトヴァイス

滑らかな口当たり

ウメエ
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料理たくさん注文されていましたが

私、話に夢中だと

さっぱり食べなくなりますw

ですから画像のみです
地ビール、ときどき○○な日々
最後は志賀高原 ペールエール

ホップの余韻に癒されます

意外と飲まなかったな

楽しい宴だけに

話に夢中な夜

皆様有難うございました