たくさんのブログの中から
ご訪問いただきありがとうございます◡̈︎*
いいね。や コメント。も
とてもうれしく励みになっています♡
Instagram
❤︎ ❤︎ ❤︎
こんばんは◡̈︎*
いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます♡
本日2度目の更新です
ワンボウル!混ぜて焼くだけ!
と〜っても簡単な
ゴロゴロ♪さつまいも&黒ごまのパウンドケーキ
❥-❥-❥
今夜もパパッと♪
\あと1品‼︎/
レシピは
白菜とツナのコールスロー
お鍋を作った時の↓
残っていた
白菜で♪
と〜っても簡単♡
白菜がモリモリ♪食べられます!
ツナとコーンで
お子さんも食べやすく
抱えて食べたい美味しさ
(*´艸`*)
お鍋の季節
白菜が残った時にぜひ♡
白菜とツナのコールスロー
【材料】
*白菜 1/8個
*塩 小さじ1/2
*ツナ缶 1缶
*コーン 大さじ3
*マヨネーズ 大さじ1〜
*粗挽き黒胡椒 適宜
point‼︎
*コーンは冷凍をレンジ解凍して使用しています
*マヨネーズの量はお好みで加減してください
【作り方】
1.白菜は芯と葉に分けて、芯は繊維にそって
食べやすく切る
2.塩を振り、しばらく置く
3.白菜がしんなりしたら水気を絞り
汁気をきったツナ缶・コーン・マヨネーズ
粗挽き黒胡椒を振って混ぜる
召し上がれ♡
楽天お買い物マラソン開催!11月4日~11日まで!
\クーポン延長でお買い得‼︎/
ライラックアッシュをリピしてます♡
YouTube
最後まで
❤︎お読みいただきありがとうございました❤︎
ランキングに参加しています
ポチッと♪してくださると励みになります