最近の人気記事はこちら→★
❤︎ ❤︎ ❤︎
こんにちは◡̈︎*
日曜日の午後いかがお過ごしですか?
いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます♡
最新の記事はこちらです
昨日は満月🌕
中秋の名月でしたね!
お月様見ましたか?
お天気もよくまん丸でとてもキレイでした♡
❥-❥-❥
今日のおやつに
大学いもチップス
作りました♪
この前⬇︎買ったさつまいも🍠
使い切りやすい
小ぶりサイズだったので
『何か…おやつ🍠作ろうかな?』
と…(*´艸`*)
さつまいも
チップス
にしました♪
大学いも風にタレに絡めて
黒ごまをふって♪
サクサク♪うまーい♡
味見が止まらないwww
写真撮る前に…結構つまんだ(笑
タレは砂糖を使わずに
本みりんのみ‼︎
優しい甘さの仕上がりになるんです!
甘さに角がないって感じ
(*´艸`*)
しかも
時間が経ってもタレが
カチカチにならないの〜!
本みりんは
砂糖よりGI値が低いのも◎
めちゃウマなので
これからさつまいも🍠の
美味しい季節にぜひ♡
簡単♡サクサク♪止まらないウマさ
大学いもチップス
\みりん風調味料と本みりんの違いって⁈のお話/
YouTube