最近の人気記事はこちら→★
❤︎ ❤︎ ❤︎
こんにちは◡̈︎*
いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます♡
フロマージュガトーショコラ
久しぶりに焼きました♪
新しいオーブンを買ってから
ケーキを焼くのは初めてで
やっぱり予熱が早い‼︎
いつものペースで
予熱をスタートしたら
あっという間に予熱完了した!
(まだ生地出来てないのにw)
でっ。
焼き上がりもいつもと微妙に
違う感じになったかも…
やっぱりオーブンって
それぞれのクセがありますよね…。
まぁ〜美味しくできたので
結果オーライ
(*´艸`*)
と…言うことで
レシピは
フロマージュガトーショコラ
スフレ風の
チョコチーズケーキ
です♡
材料3つ‼︎
*板チョコ
*クリームチーズ
*たまご
これだけで
簡単なのにお店みたいな
本格派‼︎ぽいケーキが出来ます
湯煎焼きで焼き時間(ポイント)を守れば
焼き縮みもなく
と〜っても簡単に
美味しくできちゃいます♡
バレンタインはもちろん
バースデーなど特別な日の
デザートなどに
よかったら作ってみてください◡̈︎*
フロマージュガトーショコラ
こちらもオススメ‼︎
YouTube
\お買い物マラソン+SALEでお得/