かぼちゃのバター醤油和えで
こんばんは◡̈︎*
いつもご覧いただき
ありがとうございます♡
本日2度目の更新です
今夜のレシピは
『あと1品欲しいなぁ〜』
『かぼちゃがあるけど…煮るの面倒…。』
なんて時に
オススメ‼︎
材料3つ‼︎
レンチン♪でOK‼︎
5〜6分もあれば完成の
超簡単レシピ♡
実際…私が
『あぁーーーーー面倒ーっ!』
って時に
作るやつ(*´艸`*)
バターの風味で
お子さんや男子ウケも◎
お弁当の隙間おかずが欲しい時にも
チャチャっと♪作れるから便利
パパッと♪【あと1品】レンジで簡単♡
かぼちゃのバター醤油和え
【材料】4人分
*かぼちゃ 1/4個
*バター 10〜15g
*しょう油 小さじ1
point‼︎
*かぼちゃは竹串などを刺して実と皮にスッと通る
くらいの柔らかさになるよう調整してください
*バターとしょう油の量はかぼちゃの大きさで加減
してください
Instagramもやってます♡
\フォロー大歓迎です!Follow Me‼︎/
⬆︎こちらから⬆︎