かぼちゃ&オレオパウンドで
こんにちは〜♪
いつもブログをご覧くださり
ありがとうございます♡
いや〜
めっちゃ寒いですね
(温かい格好しろ!って話なんですが薄着ですw)
かぼちゃ&オレオの
パウンドケーキを焼きました🎃
保存した翌日もパサつきなしで
美味しく食べれます♡
今回はかぼちゃは
マッシュのみを使用
水分量も若干変更しています‼︎
材料もシンプル!
ホットケーキミックス使用
【混ぜて!焼くだけ!】
簡単です♡
ハロウィン🎃の
おやつにいかがですか?
こちらもオススメ♡
【かぼちゃ&オレオマフィン】
ハロウィンに🎃【簡単】混ぜて!焼くだけ!
かぼちゃ&オレオパウンド
材料 スリムパウンド型(20.5×6cm) 1台分 |
*ホットケーキミックス 100g
*卵 1個
*牛乳 30cc
*砂糖 大さじ2
*溶かしバター 15~20g
*かぼちゃ 90〜100gくらい
*オレオ 1/2箱(8〜9枚程度使用)
作り方 |
スッと竹串などが刺さればOK‼︎
型に入れ、上にオレオをトッピングして予熱したオーブンで焼く。
召し上がれ〜♪
\YouTubeチャンネル開設しました/
チャンネル登録してくださると
励みになります◡̈︎*
応援よろしくお願いします♡
最近の記事はこちらから
はじめましての方へ♡
■ブログフォロー大歓迎です➡︎ ポチッと♪
■Instagramも
よろしくお願いします ➡︎ Instagram
\マスク生活OK!オススメ♡落ちない口紅♪/
\再販‼︎人気の秋コーデ♪/
最後までお読みくださり
ありがとうございます♡
いつもたくさんのいいね。コメント。
ありがとうございます♡
フォローもとてもうれしいです◡̈︎*
ランキングに参加しています
最後にポチッと♪してくださると励みになります