ペペロン枝豆で
こんにちは〜♪
ありがとうございます♡
パパッと♪おつまみに作った
ペペロン枝豆♡
いつもなら
こんな感じにサヤ付きで作るのですが…
味が染み込むように
サヤの両端を
キッチンバサミでカットしても…
やっぱり1番
味がするのはサヤの部分(笑
でっ。
この時に業スーで買った⬇︎
"むき枝豆"
味わえるじゃん‼︎
と思い
作ってみた♡
ウマっ‼︎
いくらでも食べれる
˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
オリーブ油に
にんにくチューブと鷹の爪を入れ
出来上がり♡
ビールがススム‼︎
買い物行ってきたよ〜♪
ローストビーフ仕込み中◡̈︎*
肉〜肉〜肉〜♪(笑
めっちゃやる気のある
でっかいキュウリ買ってきたから漬けるよ〜♪
最近の記事はこちらから
はじめましての方へ♡
■ブログフォロー大歓迎です➡︎ ポチッと♪
■Instagramも
よろしくお願いします ➡︎ Instagram
今年は夏もマスク必須‼︎
冷感で息らくタイプを色々お試し中♪
最後までお読みくださり
ありがとうございます♡
いつもたくさんのいいね。コメント。
ありがとうございます♡
フォローもとてもうれしいです◡̈︎*
ランキングに参加しています
最後にポチッと♪してくださると励みになります