Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
たくさんレシピにしてきた酒粕を使用した私の定番もの。
意外かも?しれませんが、私は日本酒は嗜みません…。
でも酒粕は好きなのです。
酒粕にハマったのは、少量でも高い栄養価の食材を探していたので。
(チーズはもちろんですが、ビーツやピーナツバター、グラスフェッドバターなど、一口でも栄養価の高いものを日々取り入れています。)
ビタミンミネラルを効率良く取り入れられるので、これはいい!と
酒粕レーズンにして食べていました。
そこからいろいろと、食べ方を変えて、今も毎日食べています。
酒粕レシピまとめです。
気になるものをぜひお試しくださいね。
ヘルシーに美味しく、酒粕を毎日の食に取り入れたいですね。
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here