納豆とブルーチーズ。 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

 

 

納豆とブルーチーズ。

 

意外な組み合わせですが、美味しいのです。

添加物が気になる納豆のたれは普段使わないのですが、
塩味代わりのブルーチーズがアクセント。

ちょっと試して欲しい、美味しい組み合わせです。

そのままバゲットにのせておつまみにもいいですが、
熱々なご飯の上にのせるとチーズがほどよく溶けて、これもまた♪
 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here