おはようございます。
ワインエキスパート
紀子です。
まとめレシピの前にお知らせです^^
今日はレシピブログさんのトップページでご紹介いただいています。
~本日掲載~
レシピブログトップページ掲載
『今日のイチオシ!ブログ&レシピ』
http://www.recipe-blog.jp/
(PCサイトのみ)
旨味倍増「かまぼこしらす」
レシピと呼べるほどのものではないのですが、ひと手間で旨味倍増のおつまみです。
お試しください♪
レシピは>>こちら
さて、今日は小松菜を使ったレシピで3品まとめました。
小松菜って生が美味しいんですよね~。
一度食べると病み付になるシャキシャキ感!
生のまま、塩揉みのもの、レンジ加熱のもの、美味しい小松菜をたっぷり食べられます^^
Today's Recipes
小松菜を使った簡単副菜3品
レシピはリンクまたは画像をクリックしてください↓
塩揉み小松菜のポテトサラダ
https://oceans-nadia.com/user/14762/recipe/137760
生の小松菜とわかめの和え物
https://oceans-nadia.com/user/14762/recipe/191001
レンジ3分!小松菜のオイスターソース蒸し
https://oceans-nadia.com/user/14762/recipe/146495
つくれぽやフォロー、ありがとうございます。
インスタは写真や想いを日記感覚でアップしています。
コメントやメッセージありがとうございます^^
今日も良い一日を♪
Norikostyle
Instagram @noriko*norikostyle
Contact >>here