<レシピ>生も美味しい!小松菜を使った簡単副菜3品 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

 

 

 

おはようございます。

ワインエキスパート

紀子です。

 

 

まとめレシピの前にお知らせです^^

今日はレシピブログさんのトップページでご紹介いただいています。

 

 

~本日掲載~

レシピブログトップページ掲載

『今日のイチオシ!ブログ&レシピ』
http://www.recipe-blog.jp/
(PCサイトのみ)

 

 

 

旨味倍増「かまぼこしらす」

 

レシピと呼べるほどのものではないのですが、ひと手間で旨味倍増のおつまみです。

お試しください♪

 

レシピは>>こちら

 

 

 

 

 

さて、今日は小松菜を使ったレシピで3品まとめました。

 

小松菜って生が美味しいんですよね~。

一度食べると病み付になるシャキシャキ感!

 

生のまま、塩揉みのもの、レンジ加熱のもの、美味しい小松菜をたっぷり食べられます^^

 

 

Today's Recipes

 

小松菜を使った簡単副菜3品
レシピはリンクまたは画像をクリックしてください↓

 

 

 

ラベンダー塩揉み小松菜のポテトサラダ

https://oceans-nadia.com/user/14762/recipe/137760

 

 

 

 

 

 

 

ラベンダー生の小松菜とわかめの和え物

https://oceans-nadia.com/user/14762/recipe/191001

 

 

 

 

 

 

 

ラベンダーレンジ3分!小松菜のオイスターソース蒸し

https://oceans-nadia.com/user/14762/recipe/146495

 

 

 

 

 

つくれぽやフォロー、ありがとうございます。

 

インスタは写真や想いを日記感覚でアップしています。

コメントやメッセージありがとうございます^^

 

 

今日も良い一日を♪

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko*norikostyle

Contact >>here