【大塚・はちハ本店】
私のお気に入り
はちハのたこ焼き
塩で食べる素焼きのたこ焼きです
大塚勤務になって1年半
イヤなことだらけでしたが、はちハのたこ焼きを食べることができたことは唯一よかったことです
【生ビール】
まずは生ビールで「カンパーイ」
【スープたこ焼き】
初めて食べるたこ焼き
明石焼のお出汁でいただくたこ焼きです
お出汁がおいしい
もちろんたこ焼きもおいしい
あくまでもたこ焼きにお出汁を注いだものであって、明石焼にお出汁を注いだものではないというこだわりは感じました
【素焼きのたこ焼き】
いつもの塩で食べる素焼きのたこ焼き
今日のたこ焼きもめちゃおいしい
料理研究家のリュウジさんが、動画でおいしいと紹介していたので知ったこのたこ焼き
その後私は何度も食べているので、リュウジさんよりこの素焼きのたこ焼きのことを理解しているはず
【和風ホワイトソースのような中身】
【とん平焼き】
【ピラピラ】
ピラピラ食感がいい
おいしいB級グルメです
【たこ焼きのメニュー】