おはようございます𓂅𓎩
ワタクシ
お料理レシピ作りのための
実験をよくやります。
失敗も多々…(笑)
ありながらも
ビギナーズラック的に
『ワタシって天才!』
などと生意気なときもあり
そんなときは嬉しくて
ついInstagramに。
お気づきの方もみえると思いますが
この時点で
レッスン用のレシピ完成してません😅
(自分的レシピはあれど
お伝えするには改良が必要だったり…)
なので
Instagramをみて
『このレッスン受けたいです♡♡』
と お問い合わせなどをいただくと
これから
レシピ組み立てます!
ってコトもあり。
(もちろん
すでにちゃんとレシピが
完成しているものもあります。)
【麹グラノーラ】も
これにあたりまして(笑)
やっと
レッスンでお伝えできるかな
と ご準備できました😊
麹グラノーラ
米麹入ってます。
甘酒使ってます。
ナッツやレーズンもレーズンも🥜🍇
優しい甘さの
罪悪感少なめ。
ヨーグルトにアイスにのっけて。
そのままポリポリ(笑)
スイーツ作りの
アクセントにもおすすめです。
\麹グラノーラレッスン/
麹グラノーラを作って
お持ち帰り
ちょこっとブランチつき🍽
5000円
6月28日㈮ 満席
7月31日㈬ 残席1
6月は満席
7月は残席1
となりました。
8月以降は
リクエスト開催となります。
詳しくはお問い合わせくださいね❁¨̮
︎︎︎︎︎︎
◇お席あります情報◇
6月
18日㈫ 発酵焼豚レッスン 残席2
20日㈭ 発酵ごはん
キムチ麹仕込みレッスン 残席1
26日㈬ 発酵春巻きレッスン 残席2
7月
3日㈬ 発酵ごはん
万能だれ麹仕込みレッスン 残席1
5日㈮ 我が家のコロッケレッスン 残席2
12日㈮ 我が家の小さなおかずレッスン
残席1
31日㈬ 麹グラノーラレッスン 残席1
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
◆ご予約可能日◆
コチラは
下記のお日にちで
ご希望のレッスン内容
選んでお申し込みいただけます。
5月
ご予約受付終了しました。
6月
ご予約受付終了しました。
7月
24日のみ
✱レッスン内容のリクエスト
承れます。
LINE公式アカウントの
トークから
お問合せ・お申込みいただけます。
よろしければお友達登録お願いします♡
こちらは
【M nico kitchen】の
メインアカウントです。
こちらは
【M nico kitchen
お味噌仕込み】
専用アカウントです。
✱お味噌仕込みの会の
先行ご案内は
コチラからのみ配信となります。
↓↓↓
Instagramはコチラ
↓↓↓
てづくりごはん365さんアカウントにて
ご紹介いただきました🍙
↓↓↓
2年連続賞をいただいた
名古屋市の健康増進課さんの
フォトコンテストの記事はコチラ
↓↓↓
おうちごはんさんの
webサイトに掲載してもらった
【ゴーヤの佃煮】の記事はコチラ
↓↓↓