火曜日
味噌デミ煮込みハンバーグ弁当。
多めに作って冷凍してあるのを
解凍→詰め込み(笑)
水曜日
鯖の竜田揚げ弁当。
朝起きたと同時に
下味つけしといて
揚げ焼きします🐟
自家製柚子味噌のせ卵も
おいしいよ!
木曜日
いろいろ巻き寿司弁当。
キンパ風
葉わさび巻き
いつもの巻き寿司
恵方巻きのflyingꉂ🤭
金曜日
和風麻婆豆腐&
昨日の巻き寿司で余った
キンパの中身の甘辛牛肉のせ。
自家製なめたけは
醤で作ってあります。
こんな感じ〜。
今週もなんとか終了𓎩𓌉𓇋
昨日は
いつも
仲良くさせていただいている
と
おデートしてきました𓎩𓌉𓇋
お仕事のお話や
プライベートなお話
ワタシの愚痴まで
聞いていただき
ふんわり穏やかな
みさこさんに
いつも癒され
昨日も
元気をいただきました🍀*゜
寒さと(?(笑))
いろいろあるイロイロで
トゲトゲしがちな
今日この頃ですが
こころが
まぁるくなる時間は
とっても大事。
ワタシも
誰かの
まぁるくなれる時間・存在に
なれるように…
そんな風に想いました。
まだまだ
寒さは厳しいけれど
今朝は
お陽さまが射し込んでいて
よし!
頑張ろ♥️って。
お陽さまって
すごいよね〜。
お問い合わせ・お申し込みは
下記
LINE公式アカウントの
トークから
お願いいたします❁⃘*.゚
LINE公式アカウントの
トークから
お問合せ・お申込みいただけます。
よかったらお友達登録お願いします♡
こちらは
【M nico kitchen】の
メインアカウントです。
こちらは
【M nico kitchen
お味噌仕込み】
専用アカウントです。
✱お味噌仕込みの会の
先行ご案内は
コチラからのみ配信となります。
↓↓↓
Instagramはコチラ
↓↓↓
てづくりごはん365さんアカウントにて
ご紹介いただきました🍙
↓↓↓
2年連続賞をいただいた
名古屋市の健康増進課さんの
フォトコンテストの記事はコチラ
↓↓↓
おうちごはんさんの
webサイトに掲載してもらった
【ゴーヤの佃煮】の記事はコチラ
↓↓↓