おはようございます𓎩𓌉𓇋
お味噌仕込み真っ只中の
1月ですが
久しぶりに
【醤〜ひしお〜仕込み】の
Lesson開催しました。
酵素いっぱい
旨みいっぱい
使い勝手がいい
そんな推し発酵調味料ですが
まだまだ
塩麹や醤油麹より
認知度が…。
ぜひ
たくさんのみなさまに
知っていただき
普段使いの調味料として
常備していただきたいなぁ
と常々思ってます☺️
醤仕込みは
不定期で開催中!!
リクエスト開催も可能です♥️
ここで
緊急告知します𓎩𓌉𓇋
(そんなに緊急性はないけど(笑))
2月14日㈫
【醤〜ひしお〜仕込み】Lesson
開催します!
満席となりました。
お問い合わせ・お申し込みは
下記
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トークから
お願いいたします❁⃘*.゚
【募集中のレッスン】
2月
3月
2日㈭ 薬味野菜麹仕込みレッスン 残席1
9日㈭ 香味野菜麹仕込みレッスン 残席2
その他
リクエストレッスン
ご予約可能日
1月
ご予約受付終了しました。
2月
ご予約受付終了しました。
3月
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醤〜ひしお〜って??
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