おはようございます𓂅𓎩
毎度まいど
醤…ひしお…ひしお
ゆ〜とりまして
またか!
とお思いかと。
でも
醤の回し者や
(回し者ってなんだ?)
怪しいものに
陶酔した信者でもありません。
(なのでなにかを売りつけたり
入会手続きがあったりは
絶対ありません(笑))
が
ほんとにほんとに
おすすめなんです♥️
ワタシが
醤に出会って
感動したから
ただただ
みなさまに
味わってもらいたくて𓎩𓌉𓇋
いつもいつも
アピールしちゃって
ごめんなさい🙇🏻♀️
昨日は
醤〜ひしお〜仕込みの
レッスン
開催させていただきました。
醤について
ご説明したり
仕込み方。
お世話の仕方。
アレンジの仕方。
そして
醤を使ったお料理も
お伝えしました。
そのままでも
和え物やスープにも。
お肉やお魚漬けたり
ドレッシングやディップもよし。
スイーツにも使えます。
いつも
お伝えしている
✓醤の和風麻婆豆腐
は大好評!!
『これから我が家は
この麻婆豆腐にします』
『優しい味で
辛さもちょうどよくて
美味しい』
『こんなに簡単に
麻婆豆腐ができるんですね』
『おかわりしていいですか?』
などなど
お伝えしたみなさまには
嬉しいお声
いただいてます♥️
昨日
ご参加いただいた
みなさまからも
『美味しくて
楽しい時間でした☺️』
って嬉しいお言葉
いただきました🍀*゜
みなさまが
醤を仕込まれて
ワクワクしながら
持ち帰られる姿が
やっぱり嬉しい𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒
ぜひ
機会がありましたら
仕込んでみてくださいね!
よかったら
うちに味見に来てください(笑)
あ…
ちなみに
10月13日㈭も
醤〜ひしお〜仕込みレッスン
開催予定で
お席ございますので
よろしければ☺️
◇ご予約可能日◇
10月
ご予約受付終了しました。
11月
22.25日
LINE公式アカウントの
トークから
お問合せ・お申込みいただけます。
よかったらお友達登録お願いします♡
↓↓↓
Instagramはコチラ
↓↓↓
てづくりごはん365さんアカウントにて
ご紹介いただきました🍙
↓↓↓
2年連続賞をいただいた
名古屋市の健康増進課さんの
フォトコンテストの記事はコチラ
↓↓↓
おうちごはんさんの
webサイトに掲載してもらった
【ゴーヤの佃煮】の記事はコチラ
↓↓↓