明日から雨☔️
打ち粉多めで成型しなきゃね〜。
昼までは持つかな?
********
今日もシリアル塩バターパン&抹茶大納言スティックのレッスンでした。
明日の生地準備の後、試作のパンを焼いたり、明日焼くパンの仕込みをしたりしていると、すっかり遅くなってしまいました。
試作のパンはInstagramに載せましたので、#パン教室ティロワ で探してみてくださいね❣️
最初にシリアル塩バターパンの成型を終えて、説明、そして抹茶大納言スティックの成型へと進みます。
その後、生地作り。
そこまで終わると余裕です。
抹茶大納言スティックが先に焼き上がります。
宇治抹茶のいい香り✨
続いてシリアル塩バターパンのデモ分が焼き上がり。
直ぐに食べるので、ちょっと攻めた焼き色にしています。
美味しいのよね〜。
デリもシリアル塩バターパンに合わせて考えました。
みなさまのシリアル塩バターパンも焼き上がり❣️
抹茶大納言スティックでコーヒータイムです。
美味しいお菓子をいただきました。
これ❣️大好き❤
ありがとうございました😊