こんにちは!
桜も葉っぱが目立ってきました。
いい天気が続いてるので、みなさん、お花見行ったかな?
4月のレッスンのサブメニューは桜&ホワイトチョコ。
桜を思いながら食べましょうね〜。
さて、遅くなりましたが、5月単発レッスンの日程をお知らせします。
一斉予約ですので、よろしくお願いいたします。
キャンセル待ちもお申し付けください。
先着順でキャンセルが出ましたら、先にご連絡いたします。
お申し込みは、4月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
5月の開催はありません。
早く開催したいのですが、なかなか日程が取れなくてすみません。
6月は開催したいな、と思っておりますが。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
*シリアル塩バター*
塩バターパンのシリアルヴァージョンですが、成型方法をまた変えて。
楽しいですよー♪
IFトレー丸の型に入れて焼きます。
サブメニューは、抹茶大納言スティック。
高加水のおやつパン〜。和菓子のように仕上げました。
レッスン料 6500円
持ち帰り生地はシリアル塩バター。
持ち帰り用タッパーはセリアの丸タッパーです。
遅刻厳禁、10時にはレッスンが始められる状態でお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
5月 6日(土) 10時~
5月 7日(日) 10時~
5月 7日(日) 14時〜
5月11日(木) 10時~
5月12日(金) 10時~
5月13日(土) 10時~
5月17日(水) 10時~
5月19日(金) 10時~
5月20日(土) 10時~
5月25日(木) 10時~
5月26日(金) 10時~
5月27日(土) 10時~
5月28日(日) 10時~
5月28日(日) 14時~
5月31日(水) 10時~ 2️⃣
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
合わせて、香水の使用をお控えいただきたいと思います。
キャンセル料につきましては、1週間以上前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
新型コロナ感染拡大予防のため、マスクの着用をお願いしております。
換気のために窓を開けておりますことご了承ください。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp
4月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
メッセンジャーやInstagramのDM、LINEなどでのお申し込みは受け付けません。
必ず上記メールにてお願いいたします。
お申し込み、お待ちしております!