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先着順になりますのでよろしくお願いします。
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2月のホシノ天然酵母パン教室の追募集をいたします。
先着順になりますのでご了承ください。
ロールパン成型集中レッスンは、満席となりましたので、キャンセル待ちの承りとなります。
*ハンバーガーバンズ*
ふっくらしたバンズを焼き上げましょう。
ふっくらバンズだけではなく、カイザーロールのような模様のついたバンズもご紹介したいと思います。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130115/08/nkobread2011/06/e1/j/t02200293_0800106712377753879.jpg?caw=800)
さっくりと歯切れのいいタイプです。
ハンバーガーをつくって召し上がっていただきます。
お店の方で、ハンバーグの美味しいものを準備してくれる予定です。(楽しみ♪)
3個焼き上げ、お持ち帰り生地あり、ハンバーグ、デザート、お飲み物つきで、5250円です。
2月3日日曜 10時~ (あと1名様)
14時~ (あと4名様)
2月6日水曜 10時~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
2月7日木曜 10時~ (あと1名様)
2月10日日曜 10時~ (あと3名様)
14時~ (あと5名様)
2月15日金曜 10時~ (あと2名様)
続いて、もう一つのメニューは、初めての試みです。
一つのものを追求する特別レッスン。
*ロールパン成型集中レッスン*
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20121129/17/nkobread2011/da/39/j/t02200293_0800106712308283511.jpg?caw=800)
一度でも、捏ねないホシノ天然酵母パン教室のレッスンを受けたことのある方のみのレッスンです。
申し訳ありませんが、新規の人は対象外となります。
また、お子様同伴もこの回はご遠慮ください。申し訳ありません。
一人20個以上成型していただきます。
成型のポイント等をしっかりお伝えしながらのレッスンとなりますので定員も4名様位にしたいと思います。
たくさん焼き上げますので、粉による加水や味、生地等の違いを体験していただこうと思い、粉の違う生地を3種類くらい準備します。
もちろん、レシピつき。
この回は、持ち帰り生地なしの全部焼き上げにします。
焼き上げたロールパンは、もちろん食べていただき、残ったものは持ち帰っていただけます。
料理も、コース仕立て。いつもより、少しグレードアップで、準備してもらえます。
マニアックにロールパンを極めてみたい方向き。
レッスン料は、8400円です。
2月17日日曜 10時~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
14時~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
2月26日火曜 10時~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
14時~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
お申し込みは、okko.223@kcd.biglobe.ne.jpまで。
●お名前
●ご連絡のつく電話番号(メールの返信ができなかった時に必要です)
●希望のメニューと日程
以上を必ず明記の上お申し込みください。
皆様のお申し込みお待ちしています。