1月のホシノ天然酵母パン教室(名古屋市東区サンカントにて)の追加募集をいたします。
空いている日程と人数をお知らせしますね!
先着順になりますのでよろしくお願いします。
*ダッチブレッド(チーズ)*
中に、チーズを包んで焼きます。
生地を作る時に、トッピングも作って持って帰っていただきますので、パリパリのダッチブレッドをおうちでも焼きましょう!!
(トッピングを持ち帰る小さなタッパーをご用意くださいね!)
1月10日(木) 10時~ (あと1名様)
1月11日(金) 10時~ (あと3名様)
1月13日(日) 10時~
14時~ (あと1名様)
1月16日(水) 10時~
1月20日(日) 10時~ (あと4名様)
14時~ (あと2名様)
そして、
*ベレ・ショコラ*
マフィン型で焼いた、柔らかいパンに、ホワイトチョコクリームを絞り、ベレー帽をかぶせたような飾りをします。
イメージ的には、こんな感じです↑
いろんな、デコレーションを考えて、楽しみましょう~。
お持ち帰り分は、ラッピングして持って帰っていただきます。
1月24日(木) 10時~ (あと2名様)
1月25日(金) 10時~ (あと4名様)
1月27日(日) 10時~ (あと2名様)
14時~ (あと1名様)
1月30日(水) 10時~ (あと1名様)
場所は、名古屋市東区のサンカント。→☆
試食用焼き上げ、お持ち帰り生地あり(ダッチのみは、トッピングも持ち帰り、持ち帰り用の小さなタッパーを持参してください)。
サイドディッシュ、飲み物、デザートつきで、5250円です。
お申し込みは、okko.223@kcd.biglobe.ne.jpまで。
●お名前
●ご連絡のつくお電話番号
●希望日
を必ずご明記の上、お申し込みください。
お申し込みお待ちしています