1月ホシノ天然酵母パン教室追加募集です! | おうちでパンつくろ♪

おうちでパンつくろ♪

パン作り大好きな私のブログへようこそ!
愛知県、名古屋市のお隣春日井市の勝川駅前でパン教室「ティロワ」を始めました。
一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?


1月のホシノ天然酵母パン教室(名古屋市東区サンカントにて)の追加募集をいたします。

空いている日程と人数をお知らせしますね!

先着順になりますのでよろしくお願いします。



*ダッチブレッド(チーズ)*

中に、チーズを包んで焼きます。



生地を作る時に、トッピングも作って持って帰っていただきますので、パリパリのダッチブレッドをおうちでも焼きましょう!!
(トッピングを持ち帰る小さなタッパーをご用意くださいね!)

1月10日(木)  10時~  (あと1名様)

1月11日(金)  10時~  (あと3名様)

1月13日(日)  10時~  
            14時~ (あと1名様)

1月16日(水)  10時~  

1月20日(日)  10時~  (あと4名様)
            14時~  (あと2名様)

そして、

*ベレ・ショコラ*

マフィン型で焼いた、柔らかいパンに、ホワイトチョコクリームを絞り、ベレー帽をかぶせたような飾りをします。



イメージ的には、こんな感じです↑

いろんな、デコレーションを考えて、楽しみましょう~。

お持ち帰り分は、ラッピングして持って帰っていただきます。
 

1月24日(木)        10時~  (あと2名様)
 
1月25日(金)        10時~
  (あと4名様)

1月27日(日)        10時~  (あと2名様)   
             14時~  (あと1名様)

1月30日(水)   10時~  (あと1名様)


場所は、名古屋市東区のサンカント。→


試食用焼き上げ、お持ち帰り生地あり(ダッチのみは、トッピングも持ち帰り、持ち帰り用の小さなタッパーを持参してください)。

サイドディッシュ、飲み物、デザートつきで、5250円です。

お申し込みは、
okko.223@kcd.biglobe.ne.jpまで。

●お名前
●ご連絡のつくお電話番号
●希望日 
を必ずご明記の上、お申し込みください。


お申し込みお待ちしています