確認のうえ、折り返しメールをください。その時点で、予約完了となります。
空き席につきましては、後ほど、ブログにてお知らせいたしますので、お待ちくださいね!
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今日も、いろいろ焼こう!!と張り切って生地を準備したのですが、どうもうまくいかない…。
そんな日もありますよね!
その中で、うまく!美味しく焼けたのがコレ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130123/16/nkobread2011/35/94/j/t02200293_0800106712388796497.jpg?caw=800)
大納言入りよもぎ食パ~ン
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130123/16/nkobread2011/26/4a/j/t02200293_0800106712388796499.jpg?caw=800)
生地もよもぎに合うように工夫してみましたー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
春のパンだね!レッスンしましょうね!!
かろうじて…。バンズは。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130123/16/nkobread2011/ac/a3/j/t02200293_0800106712388796501.jpg?caw=800)
きれいな焼き上がり。
もう少し発酵待ってもいいですね!!
あ、でも、味OKなので、レシピとしては完成ですよ!!
最悪なのが、バゲット。
高加水バゲットにむく粉でないと難しいのかな?
粉を変えたら、どうもうまくいきません。
なにが悪いのかも、よくわからないの。
誰か教えて~~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
あー、勉強勉強。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130123/16/nkobread2011/2e/c2/j/t02200293_0800106712388796506.jpg?caw=800)
スダチも均一じゃないし。
クープは、へんな感じに割れちゃうし…。
だけど、お気に入りの粉で作ったので、とっても美味しいんです!!
というか、口に合うんですよね。
見た目はブーだけど、味はOKなので、おうちパンとしてはよし!!ということで…
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
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1月パン教室も、まだ少し空きがあります。
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