2月のホシノ天然酵母パン教室のお申し込みをいただいた方に、全て、返信メールを送りました!
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今日も、いろいろ焼こう!!と張り切って生地を準備したのですが、どうもうまくいかない…。
そんな日もありますよね!
その中で、うまく!美味しく焼けたのがコレ。
大納言入りよもぎ食パ~ン
生地もよもぎに合うように工夫してみましたー
春のパンだね!レッスンしましょうね!!
かろうじて…。バンズは。
きれいな焼き上がり。
もう少し発酵待ってもいいですね!!
あ、でも、味OKなので、レシピとしては完成ですよ!!
最悪なのが、バゲット。
高加水バゲットにむく粉でないと難しいのかな?
粉を変えたら、どうもうまくいきません。
なにが悪いのかも、よくわからないの。
誰か教えて~~
あー、勉強勉強。
スダチも均一じゃないし。
クープは、へんな感じに割れちゃうし…。
だけど、お気に入りの粉で作ったので、とっても美味しいんです!!
というか、口に合うんですよね。
見た目はブーだけど、味はOKなので、おうちパンとしてはよし!!ということで…
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