お返事は、順番にしていますので、少々お待ちください。
おかげさまで、皆様、レッスンを受けていただけます。融通を利かせてくださった皆様、ありがとうございました!!
空き席につきましては、お申し込みの皆様のお返事がすんでから、ブログにてお知らせいたしますので、お待ちくださいね!
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昨日、お腹いっぱいでおうちに帰ると、朝のうちに混ぜ混ぜしておいたロールパン生地が、いい感じに上がってました。
眠い(お腹がいっぱいで!夕方ですけど)けど、夕食のために、ロールパン作成ー。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130123/07/nkobread2011/f0/ae/j/t02200293_0800106712388399691.jpg?caw=800)
丁寧に伸ばして、丁寧に成型していきます。
成型、楽しい!!
成型でうまくいったと思っていても、発酵中に倒れたり、いびつになったりする子もいますよ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130123/07/nkobread2011/5b/aa/j/t02200293_0800106712388399692.jpg?caw=800)
何とか夕飯に間に合いました!!
こねずに作ったホシノのロールパン。
こねないのでバターなどの油脂も入っていません。
歯ごたえがあって、むっちりしているけど、サンドにするとなんとも美味しい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
夕飯では、しょうが焼きサンドに…。
朝食には、リベイクしてウィンナーサンドに…。
なんにでもあう、シンプルなパンです。
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昨日の教室で教えていただいた、緑茶酵母のあんぱん。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130123/07/nkobread2011/78/61/j/t02200293_0800106712388399693.jpg?caw=800)
美味しかった!!
娘が、一気に2個食べちゃいました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
おやつ不足の時に買っていたそこらへんのあんドーナツ食べて、このあんぱん(緑茶酵母の)食べた後には、食べられないねーと…。
天然酵母娘になってきたねー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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1月パン教室も、まだ少し空きがあります。
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