めっちゃ残念!2020.8.16閉店しました
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
実は先日、貴重な体験をしてきました。
↓↓↓↓↓↓↓↓
見事、子供たち二人とも当選しまして
始業式の後、そのままイオンモールへ直行したんですが、、
そもそも、
のレポも上げてなかったので、先にこちらを。
原宿に本店がありまして、2号店が道頓堀。
3号店が堺北花田のイオンモール。
最近名古屋に4号店ができたそうです。
着々と伸びてますねぇ。
過去のイオンモール堺北花田のお店レポ
夏休みの平日、お客様感謝デーなどのイベントと重なってなかったせいか、空いておりました。
初めての方は戸惑うんですが、大行列で道を塞いでしまうため、レジには直接行かず、この離れた場所で並びます。
でもタピオカジュースの注文は直接レジに行っていいそうです!
この写真ではスカスカですが、土日はいっぱい
でも原宿はもーっといっぱいで2時間以上待つとか
そこまでは待ちません!堺ですから!(笑)
この日、フードコートで結構お腹いっぱいになっていたんですが、この機を逃すまいと食べてみることに。
私はレコメンドを食べてみたかったんですが、
子供たちはやっぱりオリジナルを作りたがりますよね。
この日、残念ながらドラゴンフルーツは切れていました。
正直、そこそこ値がすると思います。
が、見る楽しみもあるんですよ!
冷たい鉄板の上でアイスを作るのってコールドストーンが走りなんでしょうか?
液体と具(この日は抹茶とオレオ)を混ぜ混ぜ。
薄く伸ばしてから巻きます。
ものすごく手際がいいです。
お客さんはたいてい動画を撮ってます(笑)
トッピング、選べますよー。
悩んじゃいますね
Instagramをフォローするとトッピング1つ無料追加できます!
出来上がり。
抹茶&オレオ、ホイップクリームに、小さいマシュマロ、チョコレート(M&M)、シガレットラングドシャ。
美味しゅうございました
レジで注文と支払いをしたら「○番のお客様ー」と呼ばれ、アイスを作る様子を見て、トッピングを決めて、仕上げてもらいます。
面白いですよー!
インスタ映えも勿論ですが、色んな組み合わせが楽しめるのも嬉しいですね
次はこちらの一日店長体験をご報告します。