塾の生徒様とお料理講座 | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

 
「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ

 野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)
キッチンサロン ナチュベジライフ

ご予約・お問い合わせは公式LINEへ
友だち追加 
 


𓅣𓅢出張親子料理教室𓅣𓅢


今日は学習塾様で
冬期講習の一コマとして
親子料理教室を
開催させて頂きました!





私が作った
無添加発酵調味料の
『食べるだし粉』と
自家製お味噌を使った
味噌玉。











鮭の酒粕味噌漬け
隠し味にアレを入れてます。


日本列島のよりすぐりを加えた
おにぎりも🍙


お料理をする事は
下準備や分量計量したり、
手先を使い脳を鍛える‼️


日本伝統発酵調味料で
腸を整える‼️


お料理に正解はない✨️
みんなで自由にお料理する事で
親子で生きる術を
身につけて頂きました👨‍👩‍👦

 

 

 


 
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。