白だしのレシピ | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

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大切な人を想うママの

手づくり発酵調味料

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全材料を国産とし

吟味した和歌山県産の食材や

日本伝統製法で造られた発酵調味料で

食卓に安心の美味しさ、

そして笑顔をお届けします


♣️全材料国産

♣️食品添加物不使用


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お料理上手になれる

   白だし

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サムネイル
 

​白だしのレシピをご紹介


だし巻き玉子




卵3個に白だし大さじ1を加えて

混ぜたらいつも通り焼くだけ🥚


甘味はお好みで甘酒や砂糖を

加えてくださいね!




唐揚げ




食べやすい大きさに切った

鶏もも肉2枚に白だし大さじ3を加え

すりおろしたニンニクと生姜と一緒に

味を馴染ませいつも通り揚げたら完成♡







だしの旨味が濃縮され淡い色が

お吸い物や煮物、炊き込みご飯

だし巻き玉子などの

素材の風味を活かしたお料理に最適です♡


お料理上手ね!と褒められます





​♠️内容量:150ml

♠️販売価格:980円(税込1,058円)


 

 


 
 
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