だし醤油レシピ | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

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大切な人を想うママの

手づくり発酵調味料

オンラインショップは

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全材料を国産とし

吟味した和歌山県産の食材や

日本伝統製法で造られた発酵調味料で

食卓に安心の美味しさ、

そして笑顔をお届けします


♣️全材料国産

♣️食品添加物不使用


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   八方美人なだし醤油 

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サムネイル
 

だし醤油を使ったレシピのご紹介



【野菜の揚げ浸し】

茄子やオクラ、パプリカ、ズッキーニ

インゲン、アスパラガス……

お好きなお野菜を素揚げしたら

だし醤油と水を1対1で混ぜ合わせた中に

混ぜ合わせて冷やしたら完成✨✨






【海鮮丼】

マグロやサーモン、ホタテや海老などの

お好きなお刺身をだし醤油に漬けて

数時間冷蔵庫で冷やしたら……

熱々ご飯の上にのせ

最後にだし醤油をたらりとかけたら完成♡


お好みで大葉や刻み海苔、

とろろをかけても美味しいです!

ぜひ作ってみてくださいね😋







卵かけご飯、ぶっかけうどん、

和え物には原液そのままで♡


天つゆ、そうめんつゆには

水と薄めて♡



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どんなお料理にも合う

万能な八方だしとして

お使いいただけます

\\



最後の汁まで飲みほしたくなる

美味しさが簡単に実現できる!!


生徒様人気NO.1の調味料

我が家では『ママ醤油』と呼んでます




​♠️内容量:150ml

♠️販売価格:980円(税込1,058円)





 

 
 
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