発酵ビーガンおやつ講座 レッスン3 | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

 
「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
 
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』

手作り発酵調味料講座・オンライン講座

【オンラインショップOPEN】

レシピ動画・オーガニック製品販売

 
お仕事にお役立てて貰えるように
受講証(ディプロマ)をお渡ししております
詳しくはコチラ→→→☆☆☆
 

 

お知らせ 


オンラインショップOPEN

レシピテキスト&動画、オーガニック製品の販売

 

 

 

 

 


୨୧発酵ビーガンおやつ講座୨୧








卵も乳製品も小麦粉も

白砂糖も油も使わない

甘酒蒸しパン♥

米油は入るけど

ヘルシーでサクサクな

味噌クッキー♥







今日は小さな可愛いお客様も

お越しくださり一緒におやつ作り𖠿☀︎୨୧







完成とともにいい香りがチューチュー

美味しすぎて笑顔になっちゃうし

可愛いお手手が止まらない❥❥❥






発酵調味料で甘味を加え

甘味を引き立たせるのも

発酵調味料✨✨




美味しくて身体に優しい

そして簡単に出来る

発酵ビーガンおやつ。







小麦粉と米粉の違いや

砂糖についても

学んでいただきますよー✍️✨


 

 
また開催リクエストお待ちしておりますOK飛び出すハート

 

 

 
 下矢印オーガニックshop情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@799zidko】で検索してくださいうずまき
 

 

 
 
 下矢印料理教室情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@spa6621b】で検索してくださいうずまき
image
 
 
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。