米麹生甘酒作り講座 | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

 
「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
 
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』

手作り発酵調味料講座・オンライン講座

【オンラインショップOPEN】

レシピ動画・オーガニック製品販売

 
お仕事にお役立てて貰えるように
受講証(ディプロマ)をお渡ししております
詳しくはコチラ→→→☆☆☆
 

 

お知らせ 


オンラインショップOPEN

レシピテキスト&動画、オーガニック製品の販売

 

 

 

 

 








୨୧米麹生甘酒作り講座୨୧


『健康の為に』

『美容の為に』

と、甘酒を飲まれてる方も

多いのでしょうか?



じゃあ

どんな甘酒を飲んでますか??




『甘酒』ならどれも一緒!

と、思っていませんか??




全然違いますからーー‼️


甘酒作り講座についてはコチラ下矢印




せっかく『身体の為』と、

思っていても

意味の無いものになってるかも!?




そんなお話しや

お家で簡単に作れる作り方、

アレンジ方法もお伝えしていきます。



 

 下矢印お客様からのご感想です下矢印








 

 

 
 下矢印オーガニックshop情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@799zidko】で検索してくださいうずまき
 

 

 
 
 下矢印料理教室情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@spa6621b】で検索してくださいうずまき
image
 
 
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。