クリスマス編の「八ヶ岳野菜の滋養料理教室」╰(*´︶`*)╯♡ @わらじデリ。
米粉ブレンドのもっちりブレッドは
クリスマスリースにデコレーション。
在来種の鶴首かぼちゃの重ね煮スープが、
しん(身&芯)にしみてしみて、
ゆるんで、
みんなほけら〜〜〜っとしちゃった。笑。
今日のメニュー、年末大感謝セレクションでした。
東京からのご参加もありがとうございます^ ^
意外にもケーキのタネのチョコクリームを、
皆さんお気に入り&お持ち帰りに。w
クリスマスって、
デコレーション考えるのも楽しいよね!
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発酵自然食インストラクター アドバンス✨
12/23,24,25
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わらじデリ
Haruyo.Takayama
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