★ クリスマスのガトーショコラ できたっ! ★ | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ

{255FD225-4631-4C39-8B1E-E64259876F4F}



明日の料理教室のケーキ。

雪化粧できたっ!(๑>◡<๑)


{2CB37E07-E769-4195-AC11-A538668AF186}

甘みは干し柿を利用。


デコレーションの

白いパウダーは

お砂糖ではありません。

どこの家にもあるものを利用しました♪

米粉利用。99.9%グルテンフリー★

白砂糖もちろん不使用。

今からでもお申し込みいただけます。
東京からのご参加可能なお時間です。


八ヶ岳野菜の滋養料理教室





{177F4EB2-4167-42E8-B747-93DE7E30B4DD}


料理研究家
たかやまはるよ


レシピ、①②③④とかじゃなく、

イロハ とか良く使う。

明日は

【ひ】 【ふ】 【み】 【よ】 【い】 【む】 【な】 【や】 【こ】 【と】

で行きます。


★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★     
わらじデリ   http://www.warajideli.com/  
HaruyoTakayama     ★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★