明日の料理教室のケーキ。
雪化粧できたっ!(๑>◡<๑)
デコレーションの
白いパウダーは
お砂糖ではありません。
どこの家にもあるものを利用しました♪
米粉利用。99.9%グルテンフリー★
白砂糖もちろん不使用。
今からでもお申し込みいただけます。
東京からのご参加可能なお時間です。
八ヶ岳野菜の滋養料理教室
たかやまはるよ
レシピ、①②③④とかじゃなく、
イロハ とか良く使う。
明日は
【ひ】 【ふ】 【み】 【よ】 【い】 【む】 【な】 【や】 【こ】 【と】
で行きます。
★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★
わらじデリ http://www.warajideli.com/
HaruyoTakayama ★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★