柿酢作ることにしました。
先日は柿の皮だけで仕込んでみたので、
違いをみてみたいと思います。
甲州百匁柿を使用。
皮をむいて途中放棄したものも入れてま〜す。
皮は洗わない!!!
がポイント★
ぷくぷくがたまらない!
わらじデリ
髙山晴代
わらじデリ
髙山晴代
★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★
わらじデリ HP
★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★