ホシノ天然酵母レッスン
『プルーン&伊予柑』
金曜日の皆さま
お上手には焼き上げてくださいました
今月のパンランチはこちら
『自家製ロースハム』はポリ袋調理で作ったもの
『とっても美味しい💕』と大好評です❣️
防災備蓄の講座で、ポリ袋調理もお伝えしていますので、私自身は慣れていますが〜
初めての方には、とても驚かれます❣️
今回は☝️
高機能素材のお料理袋
『まいにちおいしい袋 モフ』を使い作っています
通常の高密度ポリエチレンの袋より
強度、耐熱性、消臭性が優れています❣️
湯煎でも、鍋底に触れて解けないためのお皿が不用だったり、レンジ調理も得意❣️
クロリン化成さまからのご提供いただき、こちらのサンプリングをお配りしています。
レッスン後、宿題パンも自家製ロースハムも作りました〜と、お写真やご報告を沢山いただいております
レシピ、モフ!
お役立てくださり嬉しいです
グラフィックデザイナーのNamiさん
レッスンの様子を素敵な動画でご紹介くださいました。
とっても嬉しいです❣️
ありがとうございます
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚