今回の米粉シフォンレッスン
いつものパン工房メンバーさまだけでなく、お久しぶりの方々、初めましての方々にもお越しいただきました
ご参加の『がま口を教えるハンドメイドの教室』sun*flower さんが、ブログにご紹介くださいました💕
素敵にご紹介いただきありがとうございます!
カラフルな色合いの魅力を!ハンドメイドの楽しさお伝えくださっている作家さん💕
皆さまからも沢山のメッセージを
焼きました!3回も、など、つくれぽをいただいております。
復習、いきなりアレンジではなく、まずはプレーンでやってみてください。
自宅オーブンの調整ができたら、どんどんアレンジを楽しんでくださいね。
(型はずしデモンストレーションは、プレーンで!
カットして皆さまのお土産に)
また、アレンジレシピもアップしたいと思います
次回のお菓子レッスンは
『和三盆ときな粉の米粉ロールケーキ』→🌟
10月末〜11月初旬
お席僅かです
ご興味ある方はご連絡くださいませ
お問い合わせはこちらからどうぞ
公式LINE、お申込みフォーム
ホシノ天然酵母レッスン内容は
こちらをご覧ください
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚