昨日のパン工房もイーストレッスン
『アスパラベーコントマトスティック』
『カフェモカ』
こちらは、🍅トマトジュースを仕込み水にしたパン。
アスパラ1本、ベーコン、パプリカ、チーズ、ペッパーを巻き込んでスタイリッシュに焼き上げます。
トマトスティック一本で、朝食OK
そんな”手軽な朝”をイメージして、レシピを作りました。
皆さま、お上手に焼き上げです
もう一種類の『カフェモカ』
トッピングは、お持ち帰りになる間に粉が移動してしまいます💦
ご試食分だけ、教室で振ることも🆗
全部練習することも🆗
選んでいただけます(^^)
昨日の皆さまは、1個だけ☝️
残りは、粉糖・ココアお持ち帰りして頂き、お家でどうぞ
連休明け、皆さまとのお話しも盛り沢山💕
ご家族のお部屋、整理された方もいらっしゃいましたよ(^^)
私も、久しぶりにお洋服をリサイクル♻️へ
気持ちもすっきりしますねっ
只今、募集期間中❣️
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚