新メニュースタート❣️ | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

皆さま、連休明けいかがお過ごしでしたか?

パン教室始動で、ワクワクの日を迎えた私です。


5・6月のイーストレッスンは

『アスパラベーコントマトスティック』

『カフェモカ』です。



フィリングにも拘ったカフェモカ

コーヒー生地に、クーベルチュールチョコレートとマカデミアナッツ、カカオニブを包んでいます❣️


トッピングも楽しんでいただきます(^^)



ご参加くださいましたサロンドピュアさんラブラブ

レッスンの様子を素敵にご紹介くださり、ありがとうございました。

是非 ↓

ピュアさんラブラブ

貴重なお時間の中、ご参加いただきありがとうございました。


ご丁寧に工程のご紹介、また新メニューご試食の感想…とても嬉しく思っております(^^)


今日は、普段お話ししないことも☝️

素敵な宣言もお伺いできましたラブラブ

パン工房で公言すると、叶う方が多いんです。


はい、叶うと思いますキラキラ


毎月かかさずご参加くださり、本当にありがとうございます。





友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆

 

整理収納  講座・セミナー記事→☆☆