皆さま、連休明けいかがお過ごしでしたか?
パン教室始動で、ワクワクの日を迎えた私です。
5・6月のイーストレッスンは
『アスパラベーコントマトスティック』
『カフェモカ』です。
フィリングにも拘ったカフェモカ
コーヒー生地に、クーベルチュールチョコレートとマカデミアナッツ、カカオニブを包んでいます❣️
トッピングも楽しんでいただきます(^^)
ご参加くださいましたサロンドピュアさん
レッスンの様子を素敵にご紹介くださり、ありがとうございました。
是非 ↓
ピュアさん
貴重なお時間の中、ご参加いただきありがとうございました。
ご丁寧に工程のご紹介、また新メニューご試食の感想…とても嬉しく思っております(^^)
今日は、普段お話ししないことも☝️
素敵な宣言もお伺いできました
パン工房で公言すると、叶う方が多いんです。
はい、叶うと思います
毎月かかさずご参加くださり、本当にありがとうございます。
只今、募集期間中❣️
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚