私、遠山 麗子の志は、世界を笑顔で満たす事です。
人生を遊ぶように生きる人が増えたら、きっと世界に笑顔が増えると信じてます。
自分を知り、自分の活かし方を知るために、数秘と禅タロットを世界に広め、楽しく豊かなコミュニティを作ります。
自分を知り、自分の活かし方を知るために、数秘と禅タロットを世界に広め、楽しく豊かなコミュニティを作ります。
大阪に遊びに行ってたムスコが戻り、いつもの食卓が戻ってきました。
10年ぶりの再会だった大叔父と大叔母に、美味しいイタリアンをたくさんごちそうしてもらったようです。
お話も楽しく、良い時間を過ごしてきたようです。
ご馳走様でした!
↓会食時のムスコを叔母が撮影して送ってくれた1枚。キレイな手をしてるなー(親バカ 笑)
私の好きなもの&欲しいなーと思ってたものをピンポイントでもらっちゃいました![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
ありがとう〜![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
気づけばいつも人から、たくさん優しくしてもらってる![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
嬉しく♬
ありがたい〜♬
やわらかな優しいエネルギーを、次は私が周りの方々にお返ししていきます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
発酵ケチャップのWSは、残席2名様です。
作った発酵食品でさおりさんが美味しいランチを作ってくれます。
私もなにか作ります(笑)
そして発酵ケチャップWS の我が家での開催は、12月がラストかなー。
この機会に、ぜひ参加してみて下さい。
そんなに難しくなく、健康的な調味料を自ら作れるって知ることで、お料理が俄然楽しくなりますよ!
次は、発酵あんこWSが決まりました。
さおりさんのWSに参加したことがある方で作っている発酵グループ内の優先募集が終わり次第、こちらでも告知させていただきますので、少々お待ち下さいませ![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
松本さおりさんと共著で電子書籍を出版させて頂いてます。
ダイエット中でも食べられるスイーツレシピがモリモリ♬