こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 

 

 ↑新刊増版決定しました!

ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡ 

めちゃめちゃ嬉しいです!



※※※※※


まずは前回の〜


大改良でさらに美味しくなったチーズナンの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)💕

レンジ発酵とフライパンであっという間にできちゃうおすすめレシピなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪





さてさて、そんな今日ご紹介するのは週末に作ったふんわりふわふわ台湾カステラ💕
今回はきび砂糖を使って卵節約バージョンで作ってみましたよ~
目を離した隙にちょっと割れちゃいましたがふわしゅわでとても美味しくできたので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪



きび砂糖の台湾カステラ❤️
〜卵節約バージョン〜

◯19cm角スクエア♪
・卵 ── 6個
・きび砂糖 ── 100g
・サラダ油 ── 80g
・薄力粉 ── 100g
・牛乳 ── 80ml

作り方はこちらから↓
 




卵少ないとやっぱりちょっと高さが出ないですね💦


焼き立てをカット〜


うんうんいい感じ💕



ふわしゅわ〜


優しい甘さでおすすめですよ~


良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕




さらに本日のインスタスワイプレシピやご紹介レシピ〜








 


 


↑良かったらぜひぜひ色々探してみて下さいね♪





最後に今日のにゃんこ〜


早くもバテ気味(汗)?!


昨夜は蒸し暑くて寝苦しいかったですもんね(^_^;)




さ~て、今週来週と子供たちは期末試験期間、天気はいまいちみたいですが気持ち上げて頑張れ〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)♪
 


イベントバナー



イベントバナー






ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 



↑はじめてみました♪↑


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)