こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 

 

 ↑新刊増版決定しました!

ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡ 

めちゃめちゃ嬉しいです!



※※※※※


まずは前回の〜


新発見の凝固剤についての記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)💕

私もかなり気に入ったので追加で購入してみたいと思います♪

色んな種類があるようですよ~






さてさて、そんな今日ご紹介するのは週末の乾杯レシピにもおすすめなコンビーフ入りのポテトサラダ💕

コンビーフに合わせて追加した粒マスタードがなんとも大人味でめちゃめちゃおすすめですよ~

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪





抱えて食べたいコンビーフポテトサラダ❤️

◯たっぷり4人前♪
・じゃがいも ── 3〜4個
・☆玉ねぎ ── 1/4
・☆きゅうり ── 1本
・塩 ── 小さじ1/3
・コーン缶 ── 1個
・コンビーフ缶 ── 1個(正味80g)
・マヨネーズ ── 大さじ3
・粒マスタード ── 大さじ1
・塩コショウ ── 少々


玉ねぎときゅうりは薄切りにして塩をまぶし5分ほどおき、しっかり水分を絞っておく。
コーン缶も水分を切っておく。


じゃがいもは皮をむいて適当に切り軽く水にさらす。
水を切って耐熱ボールにいれ、ラップをふわりとかけて600wのレンジで6〜7分加熱♪


柔らかくなったら粗めにマッシュする♪


残りの材料を全部加え、ざっくり混ぜたら出来上がり♪


コンビーフは塊を残す方が存在感が出るのでおすすめです💕


好みで仕上げに黒胡麻をガリガリ〜


めちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕






そしてポテトサラダと言えばやっぱり〜

 


↑こちらがおすすめ💕

さらにさらにインスタにもご紹介した〜
 


↑こちらも良かったらぜひ♪






今日は朝から次男の高校の進路説明会でした♪まだ高校入学したばかりですが早くも大学入試にむけて色々始まるようですよ(汗)

学生はほんとに大変やわ〜

次男自身は授業も部活も楽しくて大満喫してるようなので心配はしてないんですが((^_^;))




イベントバナー








ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 



↑はじめてみました♪↑


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)