こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 

 

 ↑新刊増版決定しました!

ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡ 

めちゃめちゃ嬉しいです!



※※※※※


まずは前回の〜


もやしとはんぺんのつくねバーグの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)💕

ヘルシーでめちゃめちゃおすすめですよ~

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪






さてさて、そんな昨日のおやつは浜松旅行の時に買ってきたこちら↓



富澤商店さんの寒天ゼリーを作ってみましたよ~
徳島には実店舗がないので遠鉄百貨店の地下で見付けた時にはテンションが上がっちゃいました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)💕



85度以上のお湯に加えて混ぜるだけ💕


今回は前日に次男のケーキを作った残りのフルーツをたっぷりと一緒に固めましたよ~


冷蔵庫でしっかり冷やして♪
室温でも固まるのであっという間ですよ~


せっかくの透明感なので、


フルーツは少なめの方が綺麗かも💕



食感はアガーに近いかな?
でもアガーよりずっと扱いやすくでお手軽です♪
 


クラッシュゼリーにしても〜


キラキラ綺麗💕
もう少し水分増やしても良かったかも♪


テトも気になってるようです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)💕


宣伝とかでは全くないんですが通販もできるようです↓



子供たちも気に入ったようなので、他の種類も買ってみようかな〜💕





さらにさらに、インスタにもご紹介したこれから旬を迎える桃ちゃんレシピ色々〜

良かったらぜひぜひ色々探してみて下さいね💕




さ~て、あっという間に週末ですね💕
今週はなんだか早かった(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)💦
子供たちもそろそろ期末試験があるのでソワソワしてるようですよ〜
次男も3男も中学や高校での初めての期末試験、教科も沢山になって大変みたいやけど頑張れ〜





イベントバナー








ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 



↑はじめてみました♪↑


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)