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こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m
※※※※※
まずは前回の〜
作るのも楽しいメロンアートやスイカアートの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)💕
これからの季節にぴったりですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさて、そんな今日ご紹介するのは連休中日作ったハワイご飯ガーリックシュリンプです♪
しっかり下処理した海老は殻付きでもバリバリ美味しい〜
さらにに仕上げにほんの少し加える醤油で香ばしくってご飯にも合う(≧▽≦)💕
めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
おかわりがとまらないガーリックシュリンプ❤️
(材料)4人前
・殻付き無頭海老── 20匹ぐらい
・☆塩 ── 小さじ1/2
・☆片栗粉 ── 適量
・☆片栗粉 ── 適量
・◯にんにく(みじん切り) ── 2かけ
・◯玉ねぎ(みじん切り) ── 1/4個
・◯オリーブオイル ── 大さじ3
・◯玉ねぎ(みじん切り) ── 1/4個
・◯オリーブオイル ── 大さじ3
・◯レモン汁 ── 大さじ1
・◯塩コショウ ── 少々
・◎バター ── 大さじ1
・◎醤油 ── 大さじ1/2
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230509/11/natumomo1205/f6/14/j/o1080081015281859492.jpg?caw=800)
さらにさらに、インスタにもご紹介したおすすめ海老レシピ色々〜
良かったらぜひぜひ色々探してみて下さいね♪
GW明けから内科はもちろん鍼の患者さんもめちゃめちゃ増えてる💦💦
季節や年度の変わり目で皆さんお疲れですね💦💦
無理せずゆったり体調調えて過ごして下さいね!
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
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