こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。


ほんとにありがとうございますm(__)m


2021年6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡  
ふるふるバケツソーダゼリーの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡ 
暖かくなってくるこれからの季節にぴったりですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️


さてさて、そんな今日ご紹介するのはなんとも春らしい春色タラモサラダ❤️
少し多めのレモン汁でさらに美味しく食べやすく仕上がりましたよ~

めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡ 



タラモサラダ♪

じゃがいも 中3個
たらこまたは明太子 1/2~1腹
◯マヨネーズ 大さじ3
◯レモン汁 小さじ1
◯塩コショウ 少々
◯醤油 少々


写真は倍量で作っています♪


じゃがいもは皮を剥いて一口大にカット、2~3分ぐらい水に浸けあくぬきする。
軽く水分を切って耐熱ボールに入れ、ラップをかけてレンジで5~7分チン♪


柔らかくなったらマッシャーで潰し~


薄皮を外した明太子と◯を全部加えて混ぜたら出来上がり♪



アイスディッシャーを使ってもりもり盛り付けてみました(♡ˊ艸ˋ)♬*
好みでバケットやクラッカーなどを添えて♪
今回はガーリックラスクを添えてみましたよ~

  
春らしくて可愛い~゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。


レモン汁効果で爽やか(´ڡ`❤)


とまりませんよ~


めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡ 


タラモサラダが余ったら~
 


↑この辺りもおすすめです♪



さらに本日のインスタスワイプレシピ~
 


 


↑こちらも良かったらぜひ(*´˘`*)♡ 


 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 


さ~て、今日は久しぶりに遠方への送迎があるので早めに色々済まさないと!



 

 

 

 

 

 ↑この自転車可愛い~❤️


イベントバナー





 


ではでは今日も1日お疲れ様でした。.:*♡ 










お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)