こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
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2021年6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
↑絶賛発売中♪
ブログにてぞくぞくとレシピご紹介中~
※※※※※
まずは昨日の~
↑生チョコロールの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
バレンタインにもおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさて、そんな今日ご紹介するのは旬の茎ブロッコリーレシピ❤️
茎ブロッコリーを沢山頂いたので、ウインナーと合わせてペペロンチーノ味に仕上げてみましたよ~
もちろん普通のブロッコリーでも同じように美味しくできるので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
ブロッコリーとウインナーのペペロンチーノ❤️
◯4人前♪
・茎ブロッコリー ── 10本
・オリーブオイル ── 大さじ2
・にんにく ── 1~2かけ
・鷹の爪輪切り ── 1~2本分
・塩コショウ ── 適量
・茎ブロッコリー ── 10本
・オリーブオイル ── 大さじ2
・にんにく ── 1~2かけ
・鷹の爪輪切り ── 1~2本分
・塩コショウ ── 適量
普通のブロッコリーの場合は大きめの1株を小房に分けて、茎も食べやすく切って使ってくださいね♪
ウインナーのかわりにベーコンでも♪
ウインナーがこんがりしてきたらブロッコリーも加え炒める。
こんがりしたら塩コショウで味付けしたら出来上がり♪
めちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
さらに他にもブロッコリーレシピ色々~
まだまだありますがレシピはこちらから↓
良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね❤️
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑こちらも良かったらぜひ❤️