こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。


ほんとにありがとうございますm(__)m


6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 
バナナのアップサイドダウンケーキの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡ 
焼き立て熱々を食べられるのは手作りならではですよね~
ぜひぜひ試してみて下さいね♪




さてさて、そんな昨日の夕御飯は久しぶりにパスタ(*´˘`*)♡ 
平日のご飯の時間が家族みんなバラバラなので、パスタはもっぱら皆がそろう週末に作ってますよ~
今回は寒い日にぴったりのコーンクリームスープパスタ❤️
これめちゃめちゃ簡単であっという間に出来るのにほんとに美味しくておすすめ!

じんわり甘くて子供たちにも大人気でした(♡ˊ艸ˋ)♬*
ぜひぜひ試してみて下さいね♪




コーンクリームスープパスタ❤️

◯4人前♪
・◯ベーコン ── 100g
・◯コーンクリーム缶 ── 大1個(約400g)
・◯牛乳 ── 400ml
・◯コンソメキューブ ── 2個
・ブロッコリー ── 1株
・塩コショウ ── 少々
・スパゲッティ ── 300~400g

ベーコンは1cm幅ぐらいに切る。
ブロッコリーは小房にわける。
スパゲッティは逆算して表示通り湯がく。


深めのフライパンに◯を入れ中火にかける。


沸々してきたらブロッコリーを加え、時々混ぜながら3~5分ぐらい煮て塩コショウで味を調える。


熱々のスパゲッティにたっぷりかけたら出来上がり❤️



好みで黒胡椒をガリガリ~


仕上げにピサ用チーズを足しても(´ڡ`❤)


熱々じんわり甘~い❤️


めちゃめちゃおすすめですよ~
ぜひぜひ試してみて下さいね(*´罒`*)ニヒヒ♡




さらに本日のインスタスワイプレシピ~
 

 


↑こちらも良かったらぜひ(*´˘`*)♡ 




さ~て明日は久しぶりにゆったりしたお休み❤️
美容院も予約したしまったり過ごしたいと思います(*´罒`*)ニヒヒ♡


 

  

 

 

  

 

 

  

  

 

↑お気に入りの品々(*´罒`*)ニヒヒ♡


イベントバナー


↑もう少しで終わっちゃう!







ではでは今日も1日お疲れさまでした.。.:*♡ 












お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)