こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
もりもり野菜と豚バラのもつ鍋風の記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
これからの季節にぴったりの熱々レシピでよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさて、そんな昨日のおやつに作ったのは久しぶりに珈琲牛乳寒天❤️
今回は大理石風に仕上げてみましたよ~
これ、カットするのがほんとに楽しい(♡ˊ艸ˋ)♬*
めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
大理石風珈琲牛乳寒天ケーキ❤️
◯20cm×15cmの耐熱容器♪
・(コーヒー寒天)
・水 ── 400ml
・粉寒天 ── 4g
・インスタントコーヒー ── 大さじ2
・(コーヒー寒天)
・水 ── 400ml
・粉寒天 ── 4g
・インスタントコーヒー ── 大さじ2
・砂糖 ── 大さじ3
・(牛乳寒天)
・牛乳 ── 400ml
・粉寒天 ── 4g
・砂糖 ── 大さじ3
・(牛乳寒天)
・牛乳 ── 400ml
・粉寒天 ── 4g
・砂糖 ── 大さじ3
牛乳寒天液を流し入れ、冷蔵庫で1時間以上冷やし固めたら出来上がり❤️
めちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
その他の寒天レシピは~
こちらから↓
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑こちらも良かったらぜひ❤️
さ~て今日は21時からDAZNで日本代表戦があるので、みんなで応援しないと!
ではでは今日も1日お疲れさまでした.。.:*♡