こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。


ほんとにありがとうございますm(__)m


6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 


※※※※※

まずは昨日の~
 


塩あん天津飯♪沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡ 
これからの季節にぴったりのとろ~り熱々レシピです♪ぜひぜひ試してみて下さいね♪


イベントバナー




さてさて、そんな昨日のおやつはあの北海道チーズ蒸しケーキのアレンジレシピ(♡ˊ艸ˋ)♬*

切り込み入れてピザチーズ乗せて焼いて蜂蜜かけるだけで至福のデザートに❤️

簡単過ぎてレシピって程ではないですが、ご紹介させて頂きますね♪




チーズ蒸しケーキに切り込みを入れて耐熱皿にのせる。


ピザ用チーズをたっぷり乗せてトースターでこんがり焼いたら出来上がり(♡ˊ艸ˋ)♬*


仕上げに蜂蜜をたら~り❤️


蜂蜜は控えめが美味しいよ(´ڡ`❤)


熱々とろ~り甘じょっぱ❤️



めちゃめちゃおすすめですよ~
ぜひぜひ試してみて下さいね(*´罒`*)ニヒヒ♡


以前流行った~




 


↑こちらも美味しかったですよね~



さらに本日のインスタスワイプレシピ~
 


 


↑こちらも良かったらぜひ❤️


↑そろそろチョコが美味しい季節ですね~




さ~てそろそろ夕御飯にしないと!
今日はカレーにしようかな~

 





ではでは今日も1日お疲れさまでした.。.:*♡ 












お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)